Помидоры «Ну очень вкусные»

0
888

Помидоры «Ну очень вкусные»

Я их делаю с луком. На дно трёхлитровых банок кладу по несколько средних головок лука, веточку укропа, несколько зубчиков чеснока, по 6 – 7 горошин черного и душистого перца.

Затем заполняю банки плотными, хорошо промытыми сочными томатами. И заливаю кипятком. Прикрываю ошпаренной крышкой и даю постоять 10 минут.

Сливаю овощной настой в эмалированную кастрюлю, добавляю на каждый литр его по одной столовой ложки соли и две сахара. Когда закипит, заливаю им банки с помидорами, предварительно вылив в них по 2 столовых ложки 9 % уксуса. Прикрываю томаты в банках зонтиками укропа и сразу же их закатываю. В такие банки можно при желании положить соцветия цветной капусты, дольки кабачков. Уверяю, все, в конце концов, будет очень аппетитно и вкусно. У нас с равным аппетитом съедаются и лук, и томаты.

Все о создании и рациональном использовании культурных Вы можете прочитать на сайте http://pastbistcha.com/data/tom2/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here