Бывший возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов дал первое интервью после смерти певицы

    0
    146

    Хоккеист требовал с певицы 20 миллионов рублей за долю в квартире, доставшейся ей от Евгения Алдонина.

    Бывший возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов дал первое интервью после смерти певицы

    16 марта Юлия Началова скоропостижно скончалась в одной из московских больниц. Причиной смерти 38-летней певицы стала острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови и отказом внутренних органов. По словам родственников звезды, незадолго до трагедии артистка, привыкшая выступать на высоких каблуках, несмотря на подагру, сильно натерла палец, чем спровоцировала появление на пальце ноги абсцесса. Он, в свою очередь, перешел в гангрену, поскольку Юлия предпочла лечить рану самостоятельно и не обратилась в врачам вовремя. В результате, у молодой женщины случился удар, с которым ее экстренно доставили в больницу. Врачи очистили рану и подключили исполнительницу к аппарату вентиляции легких, после чего ввели ее в искуственную кому. Однако ослабленный болезнями организм Юлии не выдержал наркоза и хирургического вмешательства. Спустя несколько часов сердце Началовой перестало биться.

    Бывший возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов дал первое интервью после смерти певицы

    Юлия Началова и Александр Фролов

    Преждевременная кончина молодой красивой женщины стала шоком как для поклонников, так и для ее коллег и близких. В СМИ стали активно обсуждаться различные версии, по которым артистка ушла из жизни. В частности, одним из виновников кончины назвали бывшего мужа Юлии, хоккеиста Александра Фролова, с которым звезда состояла в гражданском браке с 2011 по 2016 год. Дело в том, что незадолго до того, как певица попала в больницу, экс-супруг подал на нее в суд, пытаясь отсудить половину квартиры на Нежинской улице. Жилье досталось знаменитости от предыдущего возлюбленного Евгения Алдонина, от которого у звезды остадась 12-летняя дочь Вера. Сообщалось, что, именно узнав о попытках Фролова лишить ее недвижимости, Началова испытала стресс, спровоцировавший резкий скачок сахара в крови и обострение абсцесса.

    По словам инсайдеров, хоккеист пять лет жил в четырехкомнатной квартире Юли. В 2015 году Александр попытался выкупить у жены половину апартаментов за 20 миллионов рублей. Однако после развода певица якобы заявила, что никаких денег не видела, и отказалась отдавать хоккеисту его долю. В ответ на это Фролов подал в суд на бывшую возлюбленную.

    Бывший возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов дал первое интервью после смерти певицы

    Юлия Началова и Евгений Алдонин с дочкой Верой

    Примечательно, что на похоронах Началовой, которые состоялись 16 марта на Троекуровском кладбище, друг артистки, бизнесмен Алимжан Тохтахунов, известный как Тайванчик, пообещал помочь семье певицы расплатиться с ее 20-миллионным долгом и назвал вышеупомянутую сумму «не чудовищной». «Я думаю, это не повялило на состояние Юли, она такой сильной была. Да и кто бы дал ее в обиду этому хоккеисту? Что он мог у нее забрать? Ее первый муж, Алдонин, очень серьезный парень. Да и 20 миллионов — это не чудовищная сумма. Если надо будет, родители погасят со временем, друзья подключатся, мы тоже поможем», — высказался предприниматель.

    На церемонии прощания с Юлией присутствовали все ее мужья и возлюбленные: первый супруг, экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской, второй муж — футболист Евгений Алдонин, и последний мужчина, с которым у нее был роман, судья Вячеслав Кудря. Все, кроме Александра Фролова. Больше недели он хранил молчание, никак не комментируя гибель бывшей жены. Наконец, он решился прервать тишину и высказаться, что же происходило между ним и Началовой в последнее время, в интервью Дмитрию Борисову для ток-шоу «Пусть говорят». Выпуск с хоккеистом выйдет в эфир уже сегодня вечером.

    Бывший возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов дал первое интервью после смерти певицы

    Александр Фролов в программе «Пусть говорят»

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here