Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал, как клал ее в клинику для похудения

    0
    147

    Режиссер Александр Стефанович вспомнил, что у певицы всегда были проблемы с лишним весом.

    Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал, как клал ее в клинику для похудения

    69-летняя Алла Пугачева может похвастаться бурной личной жизнью: у нее было пять мужей. Впервые певица пошла под венец в 20 лет. Тогда ее избранником стал отец Кристины Орбакайте, цирковой артист Миколас Орбакас. После развода с ним в 1973-м Примадонна была одна, пока в 1976-м не встретила режиссера Александра Стефановича. Пара прожила вместе около трех лет, и это время кинодеятель вспоминает с теплом. Например, он рассказал, как помогал Примадонне худеть, для чего определял ее в специализированную клинику.

    «Алла тогда много курила. Она боролась с этой привычкой, просила, чтобы я отнимал у нее сигареты, не давал ей курить. Я действительно это делал. Когда она бросала курить, ее начинало разносить. Чтобы привести ее в форму перед важными съемками или выступлениями, я ее клал в Институт курортологии на Новом Арбате. И там довольно успешно боролись с помощью диеты и физиотерапии с лишним весом, она сразу же приходила в форму. Ей там препараты давали, они стабилизировали ее вес», — поделился Александр Борисович.

    Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал, как клал ее в клинику для похудения

    Алла Пугачева и Александр Стефанович

    Он добавил, что ради жены ему приходилось давать взятку, ведь лечебница обслуживала лишь партийных рабочих. Зато труды того стоили: «женщина, которая поет» могла за короткое время потерять порядка 10 килограммов. «Был смешной эпизод, с этим связанный. Когда мы начали разводиться, мы сказали в суде, что больше не хотим жить вместе. Судья говорит: «Это, может быть, легкомысленное решение, может быть, вам нужно подумать. Даю вам три месяца. Должны быть серьезные основания, чтобы я вас развела». Алла возмутилась: «Какие основания? Он надо мной издевался. Он меня худеть заставлял!», — поделился Стефанович.

    Режиссер также вспомнил, как познакомился с главной певицей страны. Так, «очень стройная, рыжая, губастая, конопатая девочка» сразу заинтересовала его, так что он пригласил ее в ресторан. Там он предложил ей что-то написать в своей книжке, предназначенной специально для автографов. «Ты распишись тоже, может, когда-нибудь станешь знаменитой», — сказал Александр тогда Пугачевой. Она же в ответ разрезала память лежащим рядом ножом и оставила на странице каплю собственной крови с предложением на досуге определить ее «группу».

    Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал, как клал ее в клинику для похудения

    Алла Пугачева и Александр Стефанович

    Впрочем, сама Алла Борисовна о бывшем муже вспоминает скорее со снисхождением, нежели с любовью. «Стефанович? Ну что про него можно сказать? Надо отдать ему должное: с ним я развивалась, много читала. Да, он был моим мужем, но мне его чисто по-человечески жаль. Он только про меня и говорит. Мол, сделал из меня звезду, певицу. Я не буду его опровергать, пусть это останется на его совести. Он, видимо, забыл или не хочет просто вспоминать, что в 78-м году я уже была известной певицей. Если он такой мастер, то почему же он тогда еще одну такую певицу не сделал? Кто ему мешает? Раньше, давая интервью журналистам, он категорически был против, чтобы его со мной ассоциировали, просил, чтобы писали, что он режиссер. А теперь он с радостью представляется бывшим мужем Аллы Пугачевой! Если без моего имени, не вспоминая меня, ему сложно жить, то пусть говорит, дай бог ему здоровья! Бог с ним. Он человек умный, расчетливый — что ему надо было, он с меня поимел», — цитирует Примадонну «Комсомольская правда».

    Напомним, 15 апреля Алле Борисовне исполнится 70 лет. По случаю юбилея певица, которая с 2010 года не давала сольных выступлений, даст большой концерт в Государственном Кремлевском дворце. Шоу «Алла Пугачева. P.S.» состоится 17 апреля, но билеты можно было приобрести в декабре прошлого года исключительно в кассах концертной площадки. Несмотря на то, что стоимость билетов достигала 70 тысяч рублей, их разобрали за пару часов. Правда, позже оказалось, что большую часть партии забрали перекупщики, которые теперь просят за заветный проход на юбилейный концерт «женщины, которая поет», до 400 тысяч рублей.

    Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал, как клал ее в клинику для похудения

    Алла Пугачева

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here